SEMINARIO GRATUITO 26 GIUGNO 2023 (ore 14.15/17.30)

STANDARD IFS FOOD, COSA CAMBIA NELLA VERSIONE 8

L’International Featured Standard ha pubblicato nello scorso mese di aprile la versione 8 di IFS Food, con notevoli variazioni nella struttura e nei requisiti

Seminario Gratuito Online e in Presenza, 26 giugno 2023 – Si sono aperte le iscrizioni per il prossimo seminario gratuito online e in presenza della serie “Sostenibilità: Qualità della vita per il presente e per il futuro”: STANDARD IFS FOOD, COSA CAMBIA NELLA VERSIONE 8.

Programma dei Lavori

14.15 Registrazione dei partecipanti

14.25 Saluti di benvenuto

14.30 Avvio dei lavori con il seguente programma:

– La nuova struttura dello Standard
– La classificazione delle deviazioni
– Chiarimenti sugli audit non annunciati
– Tempistiche di applicazione

Le variazioni più rilevanti nei requisiti dello standard

– Governance aziendale e impegno della Direzione
– Sistema di gestione della sicurezza alimentare e della qualità

10.45 Pausa caffè

– Processi operativi
– Sistema di gestione della sicurezza alimentare e della qualità
– Misurazioni, analisi, miglioramenti

17.00 Conclusioni e dibattito

Relatore

Massimo Raio
Già Responsabile Assicurazione Qualità nei Gruppi Unichips e Ventura, consulente libero professionista e Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare. Docente IFS per gli Standard Broker e Logistics, docente AICQ CentroNord e LRQA per norme e Standard di Qualità e Sicurezza Alimentare.

SCARICA LA LOCANDINA  >> Clicca qui

ISCRIVITI
 >> Clicca qui