HACCP

CORSO DI FORMAZIONE: “L’AUTOCONTROLLO HACCP NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI”

Corso di formazione

L’AUTOCONTROLLO HACCP
NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI

Docente: DOTT. MASSIMO RAIO

Milano, 14 settembre 2018 (9.00-17.30)

AICQ Centronord – Via M. Macchi, 42

Descrizione

La prevenzione dei pericoli relativi alla sicurezza ed alla qualità dei prodotti alimentari consente una gestione più economica delle attività produttive di una impresa.

La realizzazione di un piano di autocontrollo secondo i principi dell’ HACCP, oltre ad essere la forma più conveniente di garanzia igienica, è un obbligo di legge espressamente previsto per la produzione e gestione dei prodotti alimentari.

Destinatari

Direttori di stabilimento, responsabili di produzione o di reparto, responsabili della qualità e tutti coloro che operano in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, manipolazione o preparazione di alimenti e che sono interessati alla garanzia della loro sicurezza e qualità.

>> Per saperne di più consulta la locandina  

Per iscriversi inviare una mail a: segreteria@aicqcn.it