IFS-Food-Version-6.1

SEMINARIO GRATUITO: IFS 6.1, COSA CAMBIA?

Milano, 23 marzo 2018 (ore 15.30 – 17.30) 

Sede da definire

SEMINARIO GRATUITO

“IFS 6.1, COSA CAMBIA?”

Nucleo Alimentare di AICQ Centronord – Nuova versione dello Standard IFS Food

Presentazione:
L’IFS ha recentemente pubblicato una nuova versione dello Standard IFS, con impatto sul protocollo di audit, l’attività degli enti certificatori e sui requisiti applicabili.
Programma:
– 15.00  Registrazione partecipanti.
– 15.30  Avvio dei lavori con il seguente programma:
•    Presentazione AICQ CentroNord (Presidente);
•    Tempistiche di applicazione, Protocollo di audit, Selezione dell’Ente Certificatore e accordi contrattuali, Tipo e scopo di Audit, Processo di certificazione, Attività di IFS Integrity Program. Requisiti degli Enti di Accreditamento, Requisiti degli Organismi di Certificazione, Requisiti degli Auditor, Report di audit; requisiti del certificato, Audit non annunciati, (Luisa Maria Reina);
•    La nuova terminologia per la frode alimentare, la gestione allergeni, i requisiti per la frode alimentare (Massimo Raio).
– 17.30  Conclusioni e dibattito.

Relatori:
LUISA REINA – Ispettore tecnico Accredia DL – DT, Valutatore In Office IFS Integrity Program Perito del Tribunale di Milano, Consulente di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.
MASSIMO RAIO – Già Responsabile Assicurazione Qualità nei Gruppi Unichips e Ventura, consulente libero professionista e Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare. Docente IFS.

Modalità di iscrizione:
Basta semplicemente mandare una mail a segreteria@aicqcn.it.

Contributo segreteria: attestato e materiale didattico in formato PDF
– SOCI AICQ Centronord: GRATIS
– NON SOCI: € 10,00